海关知库
当前 首页 >公告 >公告详情

关于征集2018年《中国海关》杂志全媒体广告代理商的通知

来源:本站编辑 发布日期:2018-01-26 16:12:52

我社现面向社会公开征集2018年《中国海关》杂志全媒体广告(包括《中国海关》杂志纸媒、电子刊、微信公众号、网站)业务代理商。现将有关事项通知如下:

 

一、广告代理方式

2018年《中国海关》杂志全媒体广告(包括《中国海关》杂志纸媒、电子刊、微信公众号、网站)业务代理商拟分两种方式征集:

1. 合作分成方式。参考标准为:出版社去除直接成本后,按照一定比例分成给广告代理公司;

2. 独家代理方式。参考标准为:广告代理公司作为《中国海关》杂志2018年度授权独家广告代理公司开展业务,并向出版社缴纳年独家代理费用。

 

二、广告代理商资质要求

1. 应具有独立的企业法人经营资格和广告经营资格(请提供工商企业营业执照、广告经营许可证等原件证明相关材料);

2. 有良好的广告经营记录和广告经营业绩(请提供相关证明的复印件并加盖公章);合法经营,业界口碑良好,无不良记录;

3. 具备相关行业广告客户资源。

 

三、《中国海关》杂志简介

《中国海关》杂志是中国海关面向国内外公开发行的唯一综合性刊物。它详尽介绍进出境运输工具、货物、行李物品、邮递物品和其他物品通关细则及最新法规,是海关政务公开的重要载体。

《中国海关》杂志由中华人民共和国海关总署主管,于1950年1月创刊,至今已有60多年的办刊历史,其刊名“中国海关”为周恩来总理手迹。

为适应中国日益繁荣发展的对外经济贸易和科技文化交往的新形势,《中国海关》杂志于2001年进行了重大改版。它遵循“权威发布海关政策法规,周到提供通关资讯服务,准确把握国际经贸脉搏,积极促进经济科技文化交往”的办刊宗旨,以“大背景、宽视野、多信息、重服务”的鲜明办刊特色,受到广大读者特别是广大进出口企业读者的欢迎,取得了良好的社会效益和经济效益。2005年3月,《中国海关》杂志从全国9000余种期刊中脱颖而出,荣获中国期刊最高奖——第三届国家期刊奖百种重点期刊,成为中国优秀期刊之一。

《中国海关》杂志的主要读者为:中国外经贸企业经营决策和报关实务人员、地方政府外经贸主管部门和海关特殊监管区域相关从业人员、外国商社(跨国公司)工作人员、全国海关工作人员、各国驻华使(领)馆官员、经常进出中国关境的有关人员、高校相关专业师生、研究机构有关人员和希望了解中国海关及其法规的社会各界人士。